Наверх
Полная версия
Мобильная версия
GASTEPLO.RU - автономная газификация: надежно,
быстро, безопасно, с 2004 года более 5 000 газгольдеров!

Отзывы

В этом разделе нашего Интернет-ресурса представлены Ваши отзывы о газгольдерах, системе автономного газоснабжения и газогенераторах. Вам не понадобится проходить сложную регистрацию для того, чтобы оставить свое мнение и замечания, которые всегда будут учитываться в нашей дальнейшее работе.

Каждое предложение или критика не остается без нашего внимания, и они всегда находят свое отображение в разделе (кроме спама, выступления с использованием ненормативной лексики, с рекламными ссылками на иные Интернет-страницы).

Мы гарантируем отсутствие редактирования отзывов клиентов и сохранность их права на собственное мнение и авторство.

Добавить отзыв
Отзывов на странице: 15 / 30
Алексей
14.06.2018
Оставляю отзыв не столько для потенциальных клиентов, сколько для руководства организации. Монтаж газгольдера состоялся 10 июня 2018 года. По итогам испытываю лишь позитивные эмоции от отношения к своему делу, профессионализма и слаженности работы бригады. Особо хотелось бы отметить высочайшую квалификацию оператора миниэкскаватора Б...ва Хасана, который в достаточно стесненных условиях и с учетом имеющихся преград выполнил поставленную задачу с ювелирной точностью, за что ему огромное спасибо. Полностью монтаж был осуществлен весьма оперативно, все завершено за чуть меньше чем 6 часов. Буду рекомендовать вашу организацию как профессионалов своего дела, обладающих ко всему прочему приятными ценами. С уважением, Алексей.
Ответ:
Алексей, большое спасибо Вам, что нашли возможность написать отзыв о работе наших специалистов при создании Вашей системы автономной газификации. Мы и далее будем выполнять свои обязательства с самым высоким качеством, развивать и поощрять мастерство и профессионализм наших сотрудников. С уважением, руководство компании.
Дамир
07.08.2017
Я давно занимаюсь строительством домов. Год назад увидел рекламу по автономной газификации и решил узнать об этой системе. Они все подробно объяснили, и я решил установить для начала в своем доме. От сделки по покупке газгольдера наше взаимодействие переросло в полное изменение проектов газоснабжения строящихся домов. Надо отметить четкое выполнение обязательств, которые берет на себя компания. Если надумаю газифицировать и другие дома, уже знаю, к кому обращаться за успешным их выполнением.
Николай
04.08.2017
Я люблю отдыхать за городом в своем коттедже, но как только закончится лето, сразу появляются проблемы с теплом. Долго пользовался электричеством, но это дорого. Знакомые посоветовали поставить автономное газоснабжение. Искал в интернете, кто мне это сделает, увидел красивый сайт и подумал, что и работу выполнят качественно. И не ошибся. Сначала мне сделали бесплатно расчет на установку. Потом предложили рассрочку. А работу мне делали в очень суровых условиях - когда в котловане по колено было воды. Я думал, что сделали не очень хорошо, но понял, что мне выполнили работу на совесть, когда у соседа всплыла бочка весной, а у меня все хорошо. К тому же, при установке поставили конденсатосборник в подарок. И еще год гарантии на обслуживание. Я очень доволен. Всем советую
Иван
11.05.2016
После покупки дома в новом коттеджном поселке у нашей семьи остро стал вопрос его обеспечения городскими удобствами. Это оказалось большой проблемой, так как к поселку не проведен газ, а также часто случаются перебои с электричеством. После долгого поиска решения мы склонились в сторону системы автономного газоснабжения, и обратились в Вашу компанию. Ваши специалисты качественно установили все необходимое оборудование, помогли подобрать газовый генератор. Отдельное спасибо за приятные цены!
Макаров С И
12.04.2016
Хочу выразить свою благодарность ООО ГазТеплоСтрой за помощь в решении проблемы автономной газификации нашей базы отдыха. Специалисты компании в короткие сроки произвели все нужные расчеты, составили проект системы и помогли подобрать подходящее оборудование, а также произвели работы по его монтажу. Отдельно хочется отметить качество предоставляемого оборудования. Спасибо!
Олег
30.03.2016
Лет 5-6 назад я заказывал автономное газоснабжение моего дома в вашей компании. Тогда мне очень понравился ваш подход к работе. Оборудование, которое вы мне установили, работает до сих пор без проблем. Короче говоря, я всем доволен. Так что, когда моя сестра попросила помочь с газификацией ее дома, я сразу же вспомнил о вашей компании. Быстро связался с вами и заказал выезд инженера. Как и в прошлый раз, специалисты ответственно подошли ко всем расчетам, проектированию системы, подбору оборудования и монтажным работам. Дали советы по эксплуатации. Спасибо вам от меня и всей моей семьи.
Александр
16.08.2015
Прежде чем принять решение, как отопить свой строящийся загородный дом, я долго изучал возможные варианты отопления, предложения различных фирм, цены. Никак не мог выбрать. Решил спросить у соседей, как они отапливают свои дома. Больше всего мне понравился вариант с автономной газификацией и мощным газовым котлом. Сосед посоветовал мне обратиться к Вам. И я рад, что прислушался к его совету. Ваши менеджеры перезвонили сразу же, как только я оставил заявку, профессионально ответили на все интересующие меня вопросы. Выезда инженера тоже долго ждать не пришлось. Оборудование доставили и установили точно в срок. Теперь и я буду всем рекомендовать Ваши услуги.
Константин Павлов
30.07.2015
Я впервые услышал об автономной газификации только тогда, когда появилась необходимость создать городские условия в своем загородном доме. Поэтому я совершенно в этом не разбирался и опасался нарваться на недобросовестную компанию, работники которой не только сделают все некачественно, но и вытянут из меня лишние деньги. Но, к своему счастью, я нашел ООО «ГазТеплоСтрой». Ваши специалисты не только помогли выбрать и установить все необходимое оборудование, но и провели консультацию по его подбору и эксплуатации, после которой я сам начал разбираться в этом вопросе.
Наташа
16.09.2014
Началось с того, что в поселке стало часто пропадать электричество. Подумали и решили не мириться с неудобствами - стали выбирать генератор. Наткнулись на этот сайт с выгодными условиями покупки газогенератора при заказе вместе с автономным газоснабжением. И заказали систему автономной газификации вместе с газогенератором и со скидкой))) На прошлой неделе нам все установили!!! Я очень рада! Соседи тоже призадумались о газификации - им рекомендовала только ВАС! Лучше точно не найти.
Ответ:
Наталия, спасибо за доверие и рекомендации! С уважением, команда компании ООО «ГазТеплоСтрой»!
Семен Георгиевич
06.08.2014
Все лето провели с семьей на даче, что решили остаться зимовать. Уж очень нам нравится на природе. Был не решен только вопрос с отоплением дома и как это все организовать. Мудрое решение подсказала старшая дочь - автономная газификация вместе с отоплением и бесперебойным электроснабжением. Специалисты компании знают свое дело на все 100%. Установили газгольдер, подвели газопровод, подключили отопление и заменили старый генератор на более мощный газогенератор мощностью 10 кВт. Мы очень довольны качеством выполненных работ и сервисом. Рекомендуем эту компанию всем!
Ответ:
Семен Георгиевич, благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем и в дальнейшем «держать марку» и повышать качество оказываемых нами услуг. С уважением, команда компании ООО «ГазТеплоСтрой»!
Юлия Сергеевна
11.07.2014
Неделю назад покупала здесь газогенератор для дачи. Осталась довольна покупкой не только я, но и муж. Менеджер Владимир посоветовал нам газогенератор Briggs&Stratton 040495. Он очень компактный, а я уже придумала как украшу место, где он стоит. Мы очень-очень довольны нашим приобретением!
Дмитрий
31.05.2014
Безусловно, сначала меня ввергла в сомнения цена на все эти услуги. Особенно дорого стоит сам газгольдер. Также соседи сразу стали отговаривать, потерпи, мол, скоро и до нас магистральный газ доведут. Да, это хорошо, но жить ведь нужно уже сейчас. Ждать не стал - обратился в инженерную службу компании, в которой сразу же сообщили, что на место приедет специалист и даст конкретные советы. Все прошло действительно, как обещали. К тому же после я узнал, что прокладку магистрального газа отложили на год.
Светлана и Сергей
02.05.2014
Наш дом в Подмосковье – полностью электрифицирован. В силу этого мы до предыдущей зимы постоянно обогревались электроприборами: конвекторы в каждой комнате, внизу на кухне электропечь. Наверху в детской дополнительно камин. Никогда морозы не опускались ниже 20 градусов и нас это удовлетворяло. Но прошедшие морозы, когда градусник показывал от минус 30 и ниже, показали недостатки нашей системы отопления. Поэтому задумали весной установить газгольдер. Пока еще зима не наступила и полноценно оценить работоспособность системы не можем. Но уже пробовали пасхальные куличи в газовой духовке: намного вкуснее «электрических»! Ммм… Спасибо огромное вам за работу!
Александр, г.Тверь
10.04.2014
Плюсов у использования газгольдеров, как я убедился на собственном опыте, намного больше. Если сравнивать с другим оборудованием, то его стоимость не намного больше, а вот газ – в разы дешевле. Компания установила мне газгольдер с монтажом под ключ, и еще наладили работу всей автоматики. Меня полностью все устраивает. Остался доволен и я, и моя семья.
Вениамин Сергеевич
18.03.2014
В прошлом году ранней осенью установил на участке газгольдер и закачал в него 4300 литров. Всю зиму не испытывал никаких неудобств: в доме тепло, с кухни – всегда приятные запахи. Конечно, соседи сразу смеялись, потому что я «переплатил» за услугу, обращаясь к официально зарегистрированной компании. Но весна все расставила по местам: как только снег растаял, и уровень грунтовой воды поднялся – в итоге залило ему всю арматуру, и подача газа остановилась. Начал звонить в ту компанию, что все работы делала – а компании уже и нет… А у меня без проблем: достаточно было одного звонка и сервисная служба компании выполнила обслуживание по полной программе. Вот вам и экономия, теперь моя очередь смеяться!
Отзывов на странице: 15 / 30