Наверх
Мобильная версия
Заказать обратный звонок
GASTEPLO.RU - автономная газификация: надежно,
быстро, безопасно, с 2004 года более 5 000 газгольдеров!
Ежедневно с 9:00 до 20:00

Отзывы

В этом разделе нашего Интернет-ресурса представлены Ваши отзывы о газгольдерах, системе автономного газоснабжения и газогенераторах. Вам не понадобится проходить сложную регистрацию для того, чтобы оставить свое мнение и замечания, которые всегда будут учитываться в нашей дальнейшее работе.

Каждое предложение или критика не остается без нашего внимания, и они всегда находят свое отображение в разделе (кроме спама, выступления с использованием ненормативной лексики, с рекламными ссылками на иные Интернет-страницы).

Мы гарантируем отсутствие редактирования отзывов клиентов и сохранность их права на собственное мнение и авторство.

Добавить отзыв
Отзывов на странице: 15 / 32
Егор
27.02.2020
Недавно установили газгольдер от фирмы "....", остались крайне довольны от работы этой компании. Очень долго отапливались углём, и уже думали что ничего не поменяется. Газ провести у нас проект стоит в районе миллиона, сто для обычной семьи уже большие деньги,а у нас еще и дети. Долго искали правильную компанию,но везде только и хотят впихнуть свои бочки,а консультацию даже провести нормальную не могут. Ребята из "....." приехали и за один день все качественно установили,и постоянно проверяют и заканчивают газом по первому звонку,остался очень доволен и все советую эту компанию. Повторюсь,ребята молодцы
Евгения
04.02.2020
29-30 января 2020 года сделали автономную газификацию. Спасибо ГазРегионИнвест за четкость работы. Профессионализм. Уважение и индивидуальный подход к клиенту. Все четко в срок. Без дополнительных смет на услуги. Аккуратно и добросовестно. Спасибо Александру за подробнейшую-иначе не скажешь-консультацию- и не единственную. Я расспрашивала буквально обо всем, так как решение было спонтанным, и информации у меня не было никакой. А дом не свежепостроен-соответственно врезаться надо было в существующую систему, зимой, а ей 30 лет. Всё сделано- и сделано качественно. Спасибо бригаде которая устанавливала саму бочку-мой участок пострадал минимально и все пожелания были учтены. Спасибо Николаю и Сергею-они занимались врезкой котла и запуском всей системы. Уехали от нас поздно- только все закончив и настроив. Спасибо менеджеру Елене за быстрое реагирование на письма. Корректное общение и помощь. Опыт эксплуатации на сегодня совсем небольшой-однако, мы с супругом очень довольны. Рекомендую
Алексей
14.06.2018
Оставляю отзыв не столько для потенциальных клиентов, сколько для руководства организации. Монтаж газгольдера состоялся 10 июня 2018 года. По итогам испытываю лишь позитивные эмоции от отношения к своему делу, профессионализма и слаженности работы бригады. Особо хотелось бы отметить высочайшую квалификацию оператора миниэкскаватора Б...ва Хасана, который в достаточно стесненных условиях и с учетом имеющихся преград выполнил поставленную задачу с ювелирной точностью, за что ему огромное спасибо. Полностью монтаж был осуществлен весьма оперативно, все завершено за чуть меньше чем 6 часов. Буду рекомендовать вашу организацию как профессионалов своего дела, обладающих ко всему прочему приятными ценами. С уважением, Алексей.
Ответ:
Алексей, большое спасибо Вам, что нашли возможность написать отзыв о работе наших специалистов при создании Вашей системы автономной газификации. Мы и далее будем выполнять свои обязательства с самым высоким качеством, развивать и поощрять мастерство и профессионализм наших сотрудников. С уважением, руководство компании.
Дамир
07.08.2017
Я давно занимаюсь строительством домов. Год назад увидел рекламу по автономной газификации и решил узнать об этой системе. Они все подробно объяснили, и я решил установить для начала в своем доме. От сделки по покупке газгольдера наше взаимодействие переросло в полное изменение проектов газоснабжения строящихся домов. Надо отметить четкое выполнение обязательств, которые берет на себя компания. Если надумаю газифицировать и другие дома, уже знаю, к кому обращаться за успешным их выполнением.
Николай
04.08.2017
Я люблю отдыхать за городом в своем коттедже, но как только закончится лето, сразу появляются проблемы с теплом. Долго пользовался электричеством, но это дорого. Знакомые посоветовали поставить автономное газоснабжение. Искал в интернете, кто мне это сделает, увидел красивый сайт и подумал, что и работу выполнят качественно. И не ошибся. Сначала мне сделали бесплатно расчет на установку. Потом предложили рассрочку. А работу мне делали в очень суровых условиях - когда в котловане по колено было воды. Я думал, что сделали не очень хорошо, но понял, что мне выполнили работу на совесть, когда у соседа всплыла бочка весной, а у меня все хорошо. К тому же, при установке поставили конденсатосборник в подарок. И еще год гарантии на обслуживание. Я очень доволен. Всем советую
Иван
11.05.2016
После покупки дома в новом коттеджном поселке у нашей семьи остро стал вопрос его обеспечения городскими удобствами. Это оказалось большой проблемой, так как к поселку не проведен газ, а также часто случаются перебои с электричеством. После долгого поиска решения мы склонились в сторону системы автономного газоснабжения, и обратились в Вашу компанию. Ваши специалисты качественно установили все необходимое оборудование, помогли подобрать газовый генератор. Отдельное спасибо за приятные цены!
Макаров С И
12.04.2016
Хочу выразить свою благодарность ООО ГазТеплоСтрой за помощь в решении проблемы автономной газификации нашей базы отдыха. Специалисты компании в короткие сроки произвели все нужные расчеты, составили проект системы и помогли подобрать подходящее оборудование, а также произвели работы по его монтажу. Отдельно хочется отметить качество предоставляемого оборудования. Спасибо!
Олег
30.03.2016
Лет 5-6 назад я заказывал автономное газоснабжение моего дома в вашей компании. Тогда мне очень понравился ваш подход к работе. Оборудование, которое вы мне установили, работает до сих пор без проблем. Короче говоря, я всем доволен. Так что, когда моя сестра попросила помочь с газификацией ее дома, я сразу же вспомнил о вашей компании. Быстро связался с вами и заказал выезд инженера. Как и в прошлый раз, специалисты ответственно подошли ко всем расчетам, проектированию системы, подбору оборудования и монтажным работам. Дали советы по эксплуатации. Спасибо вам от меня и всей моей семьи.
Александр
16.08.2015
Прежде чем принять решение, как отопить свой строящийся загородный дом, я долго изучал возможные варианты отопления, предложения различных фирм, цены. Никак не мог выбрать. Решил спросить у соседей, как они отапливают свои дома. Больше всего мне понравился вариант с автономной газификацией и мощным газовым котлом. Сосед посоветовал мне обратиться к Вам. И я рад, что прислушался к его совету. Ваши менеджеры перезвонили сразу же, как только я оставил заявку, профессионально ответили на все интересующие меня вопросы. Выезда инженера тоже долго ждать не пришлось. Оборудование доставили и установили точно в срок. Теперь и я буду всем рекомендовать Ваши услуги.
Константин Павлов
30.07.2015
Я впервые услышал об автономной газификации только тогда, когда появилась необходимость создать городские условия в своем загородном доме. Поэтому я совершенно в этом не разбирался и опасался нарваться на недобросовестную компанию, работники которой не только сделают все некачественно, но и вытянут из меня лишние деньги. Но, к своему счастью, я нашел ООО «ГазТеплоСтрой». Ваши специалисты не только помогли выбрать и установить все необходимое оборудование, но и провели консультацию по его подбору и эксплуатации, после которой я сам начал разбираться в этом вопросе.
Наташа
16.09.2014
Началось с того, что в поселке стало часто пропадать электричество. Подумали и решили не мириться с неудобствами - стали выбирать генератор. Наткнулись на этот сайт с выгодными условиями покупки газогенератора при заказе вместе с автономным газоснабжением. И заказали систему автономной газификации вместе с газогенератором и со скидкой))) На прошлой неделе нам все установили!!! Я очень рада! Соседи тоже призадумались о газификации - им рекомендовала только ВАС! Лучше точно не найти.
Ответ:
Наталия, спасибо за доверие и рекомендации! С уважением, команда компании ООО «ГазТеплоСтрой»!
Семен Георгиевич
06.08.2014
Все лето провели с семьей на даче, что решили остаться зимовать. Уж очень нам нравится на природе. Был не решен только вопрос с отоплением дома и как это все организовать. Мудрое решение подсказала старшая дочь - автономная газификация вместе с отоплением и бесперебойным электроснабжением. Специалисты компании знают свое дело на все 100%. Установили газгольдер, подвели газопровод, подключили отопление и заменили старый генератор на более мощный газогенератор мощностью 10 кВт. Мы очень довольны качеством выполненных работ и сервисом. Рекомендуем эту компанию всем!
Ответ:
Семен Георгиевич, благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем и в дальнейшем «держать марку» и повышать качество оказываемых нами услуг. С уважением, команда компании ООО «ГазТеплоСтрой»!
Юлия Сергеевна
11.07.2014
Неделю назад покупала здесь газогенератор для дачи. Осталась довольна покупкой не только я, но и муж. Менеджер Владимир посоветовал нам газогенератор Briggs&Stratton 040495. Он очень компактный, а я уже придумала как украшу место, где он стоит. Мы очень-очень довольны нашим приобретением!
Дмитрий
31.05.2014
Безусловно, сначала меня ввергла в сомнения цена на все эти услуги. Особенно дорого стоит сам газгольдер. Также соседи сразу стали отговаривать, потерпи, мол, скоро и до нас магистральный газ доведут. Да, это хорошо, но жить ведь нужно уже сейчас. Ждать не стал - обратился в инженерную службу компании, в которой сразу же сообщили, что на место приедет специалист и даст конкретные советы. Все прошло действительно, как обещали. К тому же после я узнал, что прокладку магистрального газа отложили на год.
Светлана и Сергей
02.05.2014
Наш дом в Подмосковье – полностью электрифицирован. В силу этого мы до предыдущей зимы постоянно обогревались электроприборами: конвекторы в каждой комнате, внизу на кухне электропечь. Наверху в детской дополнительно камин. Никогда морозы не опускались ниже 20 градусов и нас это удовлетворяло. Но прошедшие морозы, когда градусник показывал от минус 30 и ниже, показали недостатки нашей системы отопления. Поэтому задумали весной установить газгольдер. Пока еще зима не наступила и полноценно оценить работоспособность системы не можем. Но уже пробовали пасхальные куличи в газовой духовке: намного вкуснее «электрических»! Ммм… Спасибо огромное вам за работу!
Отзывов на странице: 15 / 32